當前位置: 华东15选5 > 新聞動態 > 行業動態 >

华东15选5:參加新員工拓展時應該做那些準備?

华东15选5 www.roipo.com   參加新員工拓展時應該做那些準備?

  1、做好準備工作

  新員工拓展前要做好身體和心理上的準備,新員工拓展很苦,要做好迎接困難的精神準備。另外出門前要認真檢查新員工拓展服裝,如:軍帽、帽徽、臂章、腰帶等。免得到時候“英雄白走路”。

  2、裝束一定要合適

  新員工拓展選取服裝時要注意一定要合身,特別是鞋子。新員工拓展時腰帶要適當緊一點,走起路來會更有精神勁兒,襪子最好以棉制襪為最佳,鞋里最好墊上軟鞋墊,這樣腳后跟舒服一些,同時對汗腳的同學對腳臭也有一定的防治作用。

北京新員工拓展

  3、注意補充水分

  高溫加上艱苦的訓練必然導致大量汗腺的分泌,人體隨之需要補充水分。大量的礦泉水、飲料卻讓你越喝越渴。其實,此時人體所缺的是鹽份,最需要補充的也是鹽份。這時喝一些咸的湯水,比如干菜湯,就能很好解決干渴。也就是說口渴時,不妨在水中加少許食鹽,以便隨時補充鹽份。

  4、注意補充營養

  體力的大量消耗需要及時加強營養。吃些水果是必要的,但決不能以水果代替正餐。因軍訓時間較長,一般為兩周,所以吃些高熱量的蛋白質類食物必不可少,肉類、魚類是首選的食物。對于食量小的同學必須注意飲食搭配。早餐一定要吃得飽,吃得好,才有足夠精力投入到早上長時間的訓練中,否則極易造成低血糖性休克。晚上睡覺的時候可以用熱水燙點奶喝,既補充營養,又能改善晚上的睡眠狀況。

  5、注意防病

  大雨或大汗淋漓后不要急于喝水,稍微休息片刻再補充水分,以免對腸胃突然加重負擔造成傷害。天氣炎熱,一定要注意防暑,中暑的早期癥狀是頭暈頭昏,無緣無故會感到惡心,四肢無力,一旦發覺不適,立刻報告并到醫務室就醫。軍訓階段一定要注意個人衛生,衣服要勤洗勤換。

  本文內容由北京新員工拓展整理,想了解更多資訊,請持續關注本站//www.roipo.com

精彩推薦

免費獲取企業拓展策劃方案

聯系專業的策劃顧問,制定方案,一對一咨詢及期報價詳情

010-58410933

在線咨詢
{ganrao}