當前位置: 华东15选5 > 新聞動態 > 行業動態 >

华东15选5:我們應該如何正確看待戶外拓展?

华东15选5 www.roipo.com   我們應該如何正確看待戶外拓展?

  正確看待戶外拓展,選擇正確的方法享受戶外拓展,以及戶外拓展帶來的顯著成效,是所有培訓組織者要考慮的有價值的課題。

  在眾多的企業員工培訓課程中,體驗式戶外拓展作為一種新穎的培訓方式,很多企業也都或多或少接觸過,在這些企業客戶心目中,戶外拓展不過是一種讓員工放松心情、釋放工作壓力的一種方式,很多時候,很多人認為它只是一種娛樂方式,在培訓行業里不能算作一種真正的培訓。當一套戶外拓展培訓方案擺到他們面前時,很多人覺得這只是一串串的戶外拓展項目而已。但是,戶外拓展的真正意義和神奇就在于,它不是能從方案上看出真正價值的一種培訓方式。需要從參與和體驗中去深刻領悟。

北京戶外拓展

  戶外拓展是一種體驗式的培訓,參與和體驗是戶外拓展主要的表現形式,然后是體驗后的引導和分享,這里實現升華,突出效果。好的教練有很深厚的操作功底,學員在參與項目的時候會有更深刻的體會,在分享的時候還有更深刻的感悟,學員全情投入,不僅獲得感悟,跟多的是感動。很多學員揮淚如雨就是最好的證明。

  戶外拓展做出效果的最好證明,就是學員態度的轉變。也許剛來的時候是輕松的、活潑的、打鬧的;培訓結束后,學員有了變化。有凝思、有落淚、有感慨、有釋然的微笑,這些都盡情的展現在臉上。如果有人在旁邊看到學員團隊的狀態,一定能讀懂,學員們都沉浸在培訓的效果中。

  由于設計方案的不同,學員參加戶外拓展的感受有很大差別,心潮的起伏也呈現不同的波狀。最后,學員收獲的就是一個心智模式的轉變。也許以前,學員不重視團隊,不重視身邊的戰友和同事,以后開始重視了;也許以前覺得溝通沒必要,自己單干好得多,以后開發慢慢發現團隊協作威力更大;也許以前覺得工作無所謂,積極干是拿那些工資,散漫懈怠也是那么多工資,以后就不再這樣想了……很多的轉變,由各人直達團隊,體現出戶外拓展無窮的魅力。

  本文內容由北京戶外拓展整理,想了解更多資訊,請持續關注本站//www.roipo.com

精彩推薦

免費獲取企業拓展策劃方案

聯系專業的策劃顧問,制定方案,一對一咨詢及期報價詳情

010-58410933

在線咨詢
{ganrao}