當前位置: 华东15选5 > 新聞動態 > 行業動態 >

华东15选5:團隊建設和拓展培訓的區別

华东15选5 www.roipo.com   團隊建設和拓展培訓的區別

  團隊建設是指為了實現團隊績效及產出最大化而進行的一系列結構設計及人員激勵等團隊優化行為

北京團建

  團隊建設指的活動內容的范圍廣泛,在一個商業環境中,通常,提高團隊績效。

  簡單來說,團建更偏向于團隊活動,員工福利,團隊訓練的目的有些弱化。

  拓展的本質——激發人的潛能,提升團隊精神;

  團建的本質——提升員工福利,優化人際關系。拓展和團建是兩個概念,兩者有什么區別呢

  拓展更偏向于團隊訓練和團隊精神的培養。拓展培訓目的是提高效率,而不是人際關系。許多團隊建設練習的目的是揭露和解決組內的人際問題。

  團建更偏向于各種類型的活動,以加強社會關系,并定義在團隊中的角色,往往涉及合作任務。

  以上就是為大家介紹的全部內容,希望對大家有所幫助。如果您想要了解更多的知識,您可以瀏覽我們的網站,我們會為您提供更專業的信息。

  本文內容由华东15选5整理,轉載請注明://www.roipo.com/

精彩推薦

免費獲取企業拓展策劃方案

聯系專業的策劃顧問,制定方案,一對一咨詢及期報價詳情

010-58410933

在線咨詢
{ganrao}